Julio Velázquez afina la cocina canaria para el Mercado de San Antón

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JuliioJulio Velázquez y su particular interpretación de la gastronomía de Canarias han calado entre los usuarios del Mercado de San Antón, situado en el barrio de Chueca de Madrid.

Velázquez se trasladaba a la Península nada más culminar el II Foro “Paisajes Gastronómicos” de Garachico para supervisar la labor del espacio gastronómico que la empresa canaria 7Delicatessen abrió en el mencionado mercado, con una gran aceptación por parte del público y de los visitantes asiduos a las instalaciones.

Cabe decir que la inauguración del puesto, con el reclamo del nombre “Islas Canarias”, constituyó todo un éxito.

Muchas personas se acercaron para degustar muestras de platos tradicionales de la gastronomía canaria, con el sello particular de Velázquez.

Desde su particular visión del conejo en salmorejo hasta las tradicionales papas con mojo picón reinterpretadas con tubérculos de máxima calidad.

De este modo, el chef garachiquense abandera la gastronomía de Canarias en la capital de España y seguirá haciéndolo.

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